<dd id="adw2m"><track id="adw2m"></track></dd>
    <rp id="adw2m"><ruby id="adw2m"></ruby></rp>
    <th id="adw2m"></th>

    <th id="adw2m"></th>
    <rp id="adw2m"></rp>

      <form id="adw2m"><acronym id="adw2m"></acronym></form>
      <tbody id="adw2m"></tbody>
        1. <em id="adw2m"><tr id="adw2m"><kbd id="adw2m"></kbd></tr></em>

          <nav id="adw2m"><big id="adw2m"><noframes id="adw2m"></noframes></big></nav>
          <dd id="adw2m"><pre id="adw2m"></pre></dd>
          <dd id="adw2m"><pre id="adw2m"></pre></dd>

        2. <form id="adw2m"><wbr id="adw2m"><kbd id="adw2m"></kbd></wbr></form>
          <tbody id="adw2m"></tbody>
        3. 產品目錄
          當前位置 : 首頁 > 產品展廳 > 消泡劑 > 食品級二甲基硅油生產
          食品級二甲基硅油生產
          物品單位 價格 品牌
          公斤 36 華源盛泰
          • 產地:中國 四川成都
          • 發布日期: 2018-11-06
          • 更新日期: 2021-11-11
          產品詳細說明
          主要用途 消泡劑
          功能 耐堿消泡劑
          CAS 9016-00-6
          成份類別 硅類
          型號 食品級
          產品等級 食品級
          外觀 液體
          包裝規格 25/1
          參考用量 0.1%
          有效物質含量 99%
          PH值使用范圍 8
          含量 99%

           

          食品級二甲基硅油生產廠家      四川食品級二甲基硅油供應廠家      食品級二甲基硅油批發價格       食品級二甲基硅油報價     四川食品級二甲基硅油供應廠家      食品級二甲基硅油應用     二甲基硅油用途 

           

           

          聚二甲基硅氧烷,(Polydimethylsiloxane),也稱為二甲基硅油,是一種疏水類的有機硅物料。在藥品、日化用品、食品、建筑等各領域均有應用,它的衍生物已達數百種,常用的聚硅氧烷主要有:聚二甲基硅氧烷,環甲基硅氧烷,氨基硅氧烷,聚甲基苯基硅氧烷,聚醚聚硅氧烷共聚物。其中環聚二甲基硅氧烷就為常用的聚硅氧烷一種。

           

          化妝品

          聚二甲基硅氧烷除直接使用外,為了使甲基硅油分散好,便于浸漬,噴涂,提高效率。也可配成溶液型,脂類,乳液型三種類型使用。其與衍生物都是化妝品的優質原料,具有良好的護膚功能,屬于化妝品原料中的合成油脂。本品無毒,對皮膚和粘膜無刺激性,但對眼睛有刺激性,一般公認是安全的。

          聚二甲基硅氧烷的保濕性聚硅氧烷是這類物質的總稱,也稱為硅酮或硅油,都是這一類的物質。在化妝品中,具有潤滑性能、*的作用,透氣性好,具有明顯的防塵功能,在化妝品中也用來取代傳統的油脂原料,這是根據聚二甲基硅氧烷具有較好柔軟性的特性,護膚品中通常都會用于保濕性制品中,一些高檔護膚品也都會加以應用。

          聚二甲基硅氧烷的滲透性聚二甲基硅氧烷對皮膚的滲透性非常好,護膚品涂抹在皮膚上的順滑清爽感受,通常都是因為添加該原料的緣故,原料本身對于增加皮膚的柔軟性也有不錯的效果。在*洗發產品中,可以加深頭發的顏色,幫助頭發保持自然光澤,基本上,能夠使頭發順滑的洗發水中,都能夠找到該原料。

          在化妝品中,要求聚二甲基硅氧烷的黏度低,揮發性好,容易清洗,使用比例最高可達到15%以上,化妝品成分審查的專家小組的結論是,二甲基硅氧烷和相關衍生物“配方安全化妝品中所用的”。

          皮膚及粘膜沒有刺激,但對眼睛有一定的刺激性。一般公認是安全的,以FDA為首的各國相關部門均批準可以在化妝品中使用聚二甲基硅氧烷,而美國化妝品成分審查委員會(CIR ,Cosmetic Ingredient Review)承認它有潛在的健康風險。

          電器品

          聚二甲基硅氧烷,可用于電器電子工業的電子插接件等。

          皮革品

          聚二甲基硅氧烷,可用于纖維、皮革:憎水劑、柔軟劑、手感改進劑、染色工業的消泡劑、縫制線的潤滑。該乳液可以應用于皮革的加脂,從而增強皮革的疏水性、柔軟性以及舒適性。用它處理皮革表面,可以增強耐磨性、防水性以及脫模性。

          光亮劑

          聚二甲基硅氧烷,適合用作汽車、家具、鞋類、水泥制品等的光亮劑成份,包括汽車光亮劑、泡沫家具清潔劑、乙烯類車頂清潔劑、建筑材料光亮配方中,以最少的用量就能達到較佳的效果。

          脫模劑

          聚二甲基硅氧烷,可以用做橡膠或塑料制品(剎板、螺頭、塞等)、EVA鞋材的脫模劑,直接或用低硬度水稀釋10-200倍使用,產品高效、穩定、用途極為廣泛。

          潤滑劑

          聚二甲基硅氧烷,可用在擠出橡膠制品如輸送帶的潤滑劑??捎米饕韵录徔椷^程的潤滑劑:織紗、縫線的潤滑、襪子及內衣的生產、縫線針的潤滑、玻璃纖維濾網。

          其他領域

          聚二甲基硅氧烷是食品級消泡劑,可用于醫藥、食品的釀造、發酵時間的消泡。 由于它無毒,在人體內不會引起生理反應,故亦被用作醫用消泡劑,用于急性*和*氣的*。藥劑學專著上稱為硅酮(Silicones,或稱硅油)的物質是一類有機硅氧化聚合物的總稱。二甲基硅油僅是其在藥劑中常用的一種。此外還有乙基硅油、甲基苯基硅油、含臘硅油等等。在片劑拋光劑蟲蠟中,常加人少量本品以增強片面的光亮程度及抗潮性。在軟膏劑中,本品由于具有良好的潤滑性,易于涂布,不沾污衣物,不妨礙皮膚的正常功能等,而為一種較理想的疏水性基質。常與油脂性基*用制成防護性軟膏,用于防止水溶性物質及酸、堿液等的刺激或腐蝕。

           

          四川華源盛泰生物科技有限公司知名甜味劑、增稠劑、營養強化劑、酸度調節劑的生產商,是具有一定規模的營養強化劑、增稠劑、甜味劑、酸度調節劑、香精、香料、著色劑、護色劑、酶制劑、水分保持劑、抗氧化劑、防腐劑、乳化劑、抗結劑、被膜劑、膨松劑、增白劑、干燥劑、消泡劑、保鮮劑、品質改良劑、穩定劑、凝固劑、發酵劑、增味劑、其他未分類生產基地,公司的優質甜味劑、增稠劑、營養強化劑、酸度調節劑等,暢銷消費者市場。我公司技術力量雄厚,有強大生產能力和研發能力、產品規范,從原料到產品都有嚴格的把關。生產經營主導產品有:甜味劑、增稠劑、營養強化劑、酸度調節劑,四川華源盛泰生物科技有限公司專為對品質嚴格要求的你設計,致力只做優質貨,不做二級品,拒絕粗制濫造,打造優質包裝糖品牌。 把“永永無止境的持續改進,完善而真摯的服務,為顧客提供滿意的產品”確立為企業的質量方針,注重環境保護,走可持續發展道路。

          女人色毛片女人色毛片18 _肉妇春潮_欲求不满的邻居中文字幕_日韩美女A片一级视频